February 29, 2016

Курсы Kiev Beer Academy


Пивной сомелье. Полный курс.

Beer & cheeseКурс рассчитан на людей, по-настоящему увлечённых пивом и на профессионалов HoReCa. На курсе вы полностью погрузитесь в увлекательный и разносторонний мир пива.

Вы подробно разберете вместе с нами ингредиенты для пивоварения и пивоваренный процесс. Получите представление о том, как и какие ингредиенты и нарушения в процессе пивоварения влияют на характеристики готового продукта. Освоите технику органолептической оценки пива на образцах популярных стилей. Познакомитесь с основными историческими фактами тысячелетней истории пивоварения. Изучите региональные особенности и классификации пивных регионов мира, продегустировав более шестидесяти образцов пива из Бельгии, Великобритании, Германии, Чехии, США, Украины и других стран. Узнаете о том, как появился термин крафтовое пиво и как развивается это направление у нас в стране и за рубежом. Разберете происхождение распространенных мифов таких как: пивной живот, пивной алкоголизм и других. Узнаете об особенностях реализации пива в HoReCa и познакомитесь с традициями пивных заведений мира. Изучите на практике базовые основы совмещения пива с различной едой (Beer&Food Matching).

Продолжительность 12 часов в течении двух дней. В группе от 10 до 20 человек. По окончанию выдаются печатные материалы и свидетельство о прослушивании курса.

Программа подробнее

Стоимость курса  5300 грн.

График ближайших курсов:

21-22 cентября 2019 г. КИЕВ

 

Заполнить заявку на курс

Вы можете также написать нам по адресу: info@beerleague.com.ua,  или свяжитесь с нами по телефону: +38 067 430 89 43


Beertaster. Пивной дегустатор

12314109_427363010799212_5949115485906262534_nКурс рассчитан для тех, кто хочет углубить свои знания и получить практические навыки в дегустации пива и выявлении дефектов. В течении курса мы поговорим о правилах дегустации пива, на примерах нулевых образцов поработаем над базовыми вкусами, а также подробно разберем такие дефекты как: диацетил, диметилсульфид, меркаптан, сероводород, фенол, а также ещё пять видов негативных вкусов и ароматов пива. Рассмотрим принятую классификацию пива для работы пивных судей на международных конкурсах. Проведем дегустацию нескольких популярных сортов и определим их соответствие заявленному стилю.

Те слушатели, которые прошли обучение на курсе «Пивной сомелье», уже ознакомились с базовыми инородными ароматами и вкусами, возникающими вследствие нарушения пивоваренного процесса. Теперь вы получаете уникальную возможность на практике опробовать пивные дефекты, синтезированные химическими методами компанией «FlavorActiv» – ведущим научно-исследовательским центром, вот уже двадцать лет работающим в направлении исследования качества пива.

По какому принципу работает система «FlavorActiv»? Капсула, содержащая в себе различные химические соединения – пивные дефекты, растворяется в светлом лагере, после чего происходит диффузия, позволяющая прочувствовать различные дефективные ароматы и вкусы в пиве. Эту технологию мы и будем использовать в практической части занятий.

Продолжительность курса – 6 часов в течении одного дня. В группе от 8 до 12 человек.

По окончании выдаются свидетельство о прохождении курса и подробные печатные материалы, описывающие дефекты.

Стоимость: 2800 грн

График ближайших курсов:

6 июля 2019г. Киев.

Заполнить заявку на курс

Вы можете также написать нам по адресу: info@beerleague.com.ua,  или свяжитесь с нами по телефону: +38 067 430 89 43


Julio Jones Womens Jersey